Unternehmen

Tradition seit 1976  | Höchste Qualität und Hygiene  |  Erster und einziger Geflügelzerlegebetrieb in NÖ

Modernste Technik

Vom Ei bis zur fertigen Rohware wird ausschließlich österreichische Ware verwendet. Im Unternehmen wird nach dem Leitbild des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) gearbeitet. Der Betrieb wird laufenden tierärztlichen Kontrollen unterzogen und wird auch jährlich nach dem IFS Standard (international food standards) zertifiziert.

Modernste Verpackungsmaschinen (Schlauchbeutel, Top-Sealing, Vacuumverpackung) mit modifizierter Athmosphäre (höherer Sauerstoff und Kohlendioxidanteil – verhindern eine Vermehrung von jeglichen Keimen) garantieren eine sehr hohe Lebensmittelsicherheit.

Höchste Standards

Die LKWs und der gesamte Produktionsbereich des Unternehmens sind mit permanenten Temperaturaufzeichnungsgeräten ausgestattet und gewährleisten somit höchste Qualität und Hygiene bis zum Konsumenten.

BIO Zertifikat 2011 (pdf, 2.0 MB)
IFS Zertifikat 2011 (pdf, 1.4 MB)

Kostrhon Fuhrpark
Modernste Technik
Höchste Qualität & Hygiene
Kompetente Mitarbeiter